О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:53, 27 июня 2013 | 3058 0

Женщина на «Лексусе» слетела с трассы Чита-Хабаровск

Женщина на «Лексусе» слетела с трассы Чита-Хабаровск

В аварии от полученных травм скончалась 60-летняя пассажирка автомобиля.

В аварии от полученных травм скончалась 60-летняя пассажирка автомобиля

Вчера на федеральной трассе Чита — Хабаровск случилось три ДТП. Около полуночи в Магдагачинском районе Honda Inspire врезалась на высокой скорости в стоящий автомобиль Toyota Chaser. В результате пострадали 24-летний водитель и 22-летняя пассажирка авто, на которое был совершен наезд. В несшемся седане были травмированы пассажиры — 25-летняя и 20-летняя девушки и 25-летний молодой человек.

Практически в это же время и на этом же участке трассы произошло еще одно дорожно-транспортное происшествие. 22-летний водитель, управляя автомобилем Toyota Crown, не выбрал безопасную скорость движения, съехал с проезжей части. Его авто опрокинулось. В результате ДТП водитель госпитализирован.

В Сковородинском районе около 16 часов на 1 076-м километре этой же «федералки» 35-летняя женщина-водитель автомобиля Lexus LХ 470 не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением, съехала с проезжей части, машина опрокинулась. В результате ДТП водитель и двое пассажиров — 35-летний мужчина и шестилетняя девочка — были доставлены в больницу. Еще одна пассажирка 1953 года рождения от полученных травм скончалась в карете скорой помощи, сообщает пресс-служба амурского управления ГИБДД.

Сегодня ночью, в 01:05 часов, в Зее на улице Мухина, 67 26-летний водитель Subaru Legacy на высокой скорости съехал с проезжей части и врезался в дерево. От полученных травм молодой человек скончался на месте происшествия.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ