О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:21, 12 октября 2015 | 2032 0

Жесткое столкновение в Благовещенске: от удара с другой «Тойотой» «Креста» вылетела с проезжей части (фото)

Жесткое столкновение в Благовещенске: от удара с другой «Тойотой» «Креста» вылетела с проезжей части

Сводка ДТП в областном центре за выходные

В субботу, 10 октября,  произошло небольшое столкновение на Мухина, 114. Водитель Nissan March выезжая с прилегающей территории налево на Мухина, не пропустил КАМАЗ, который двигался по главной Мухина в сторону Северной. Благо, удар был не сильным и оба транспортных средства оказались целы.

В тот же день в 13:30 зарегистрировано ДТП на парковке по Амурской, 213. Водитель Toyota Ipsum припарковал свой автомобиль на парковке и отлучился по личным делам, а вернувшись обнаружил повреждения на своем автомобиле. Хотя их масштаб небольшой — на заднем бампере немного облупилась краска — приятного для владельца «Ипсума» мало, особенно в свете того, что виновник с места происшествия скрылся.

В воскресенье, в час ночи, произошло ДТП на перекрестке Кузнечная — Строителей. Водитель Toyota Platz при движении со второстепенной Кузнечной не пропустил Toyota Cresta, чем и спровоцировал жесткое столкновение. От удара «Креста» оказалась за пределами перекрестка с разбитой передней частью. У Toyota Platz сильно повреждено левое крыло.

Также 11 октября в 9:30 подобная авария произошла на Мухина — Промышленной. Здесь проявил упрямство водитель Toyota Corona:  двигаясь со второстепенной Промышленной, он не пропустил  Subaru Forester, который ехал по главной Мухина в сторону Заводской. «Корона» в ДТП лишилась передней части, а «Субару» сильно повредило правую сторону.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ