О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:17, 31 января 2012 | 334 0

Житель Белогорска сбил инспектора ГИБДД

Житель Белогорска сбил инспектора ГИБДД

Нарушитель протащил женщину на капоте несколько метров, она отделалась ушибами и ссадинами.

Нарушитель протащил женщину на капоте несколько метров

Переход в неположенном месте может стоить жителю Белогорска пяти лет свободы. Мужчина, пытаясь сбежать от инспектора ГИБДД на автомобиле, сбил женщину-инспектора.

— Днем 28 января мужчина переходил проезжую часть в неустановленном месте. Инспектор ДПС ГИБДД МОМВД «Белогорский» старший лейтенант полиции Екатерина Синченко, указав ему на это нарушение ПДД, попыталась его остановить, — рассказал начальник пресс-службы УМВД России по Амурской области Дмитрий Сережичев.

36-летний мужчина требования инспектора игнорировал. Пытаясь избежать наказания, он сел за руль своего автомобиля, припаркованного возле обочины дороги, и дал по газам. При этом мужчина наехал на сотрудника ГИБДД.

— Несколько метров он провез девушку на капоте автомобиля. Екатерина Синченко отделалась ушибами и ссадинами. Скрыться ему не удалось, мужчину задержали коллеги Екатерины, которые стали очевидцами случившегося. Сейчас в отношении белогорца возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 318 УК РФ «Причинение насилия в отношении представителя власти», — подытожил Дмитрий Сережичев.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ