О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:46, 17 сентября 2012 | 490 0

Житель Прогресса сушил коноплю на капоте своих «Жигулей»

Житель Прогресса сушил коноплю на капоте своих «Жигулей»

Еще один амурчанин перетаскивал в мешках 12 килограммов конопли.

Еще один амурчанин перетаскивал в мешках 12 килограммов конопли

12 килограммов конопли в минувшую субботу, 15 сентября, изъяли полицейские у жителя Ивановского района. Мужчину, волочащего два чем-то туго набитых мешка, стражи порядка заметили по дороге в пяти километрах от села Садовое. Как выяснилось, амурчанин запасался коноплей.

42-летний мужчина был доставлен в отдел полиции для выяснения обстоятельств. Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела.

В тот же день с дурман-травой попался 20-летний парень из поселка Прогресс. Полицейские патрулировали населенный пункт и заметили машину, на капоте которой была разложена конопля. «Жигули» были припаркованы возле дома №12 по улице Райчихинская. Уже в отделе полиции владелец отечественного транспорта объяснил, что сушил траву для себя.

— В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении молодого человека уголовного дела, — добавила инспектор пресс-службы отдела вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина. — Всего же за прошедшие выходные по области было зарегистрировано 15 фактов изъятия наркотических средств.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ