О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:17, 7 февраля 2015 | 1523 1

Житель Шимановска, чью квартиру обокрали, напал на женщину-следователя

Житель Шимановска, чью квартиру обокрали, напал на женщину-следователя

Мужчина был сильно пьян

В Шимановске молодой мужчина сначала заявил, что его обокрали, а позже набросился с кулаками на женщину-следователя. Теперь ему грозит до 10 лет, сообщает ИА «Порт Амур».

30-летний мужчина заявил в полицию о том, что из его квартиры в ночь с 5 на 6 февраля неизвестные похитили вещи. На место была направлена следственно-оперативная группа.

(О главных событиях недели читайте в традиционном топе новостей)

— Заявитель в момент прибытия полицейских находился в состоянии алкогольного опьянения. Гражданин вел себя неадекватно, агрессивно, стал выражаться нецензурной бранью в адрес женщины-следователя. На требование прекратить так себя вести мужчина ответил агрессией, — рассказала руководитель пресс-службы УМВД России по Амурской области Инна Карташова.

Внезапно мужчина набросился на следователя, ударил ее в лицо. Полицейские скрутили буяна, в наручниках он был доставлен в отдел полиции. В отношении него возбуждено уголовное дело. Задержанный горожанин находится в изоляторе временного содержания. За нападение на сотрудника полиции ему грозит 10 лет лишения свободы.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ