О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:38, 10 февраля | 1370 1

Житель Тынды получил 12 лет за сексуальное насилие над восьмилетними девочками

Житель Тынды получил 12 лет за сексуальное насилие над восьмилетними девочками

Мужчина утверждал, что дети сами подглядывали за ним

Тындинский районный суд вынес приговор 54-летнему горожанину. Мужчина обвиняется в совершении иных действий сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевших, совершенных в отношении лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста, сообщает газета «БАМ».

Суд установил, что 26 мая 2014 года мужчина, находясь на берегу реки Шахтаум в микрорайоне Беленький города Тынды, будучи нетрезвым, совершил иные действия сексуального характера в отношении двух восьмилетних девочек.

В ходе следствия и на судебном заседании мужчина виновным себя не признал, выдвинув версию о том, что дети за ним подсматривали в то время, как он справлял нужду.

При изучении личности тындинца установлено, что он ранее работал в городском Доме культуры, играет на музыкальных инструментах, поет, пишет песни и музыку, в последнее время трудился в сфере строительства. У мужчины взрослые сын и дочь, он разведен.

Несмотря на его характеристики и данные показания, виновность тындинца была доказана. Суд назначил ему наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Источник изображения: kamchatka.arbitr.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ