О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:36, 19 марта 2015 | 433 0

Житель Тынды вез наркотики в запаске

Житель Тынды вез наркотики в запаске

Парень сам заготовил коноплю и «сварил» гашишное масло

26-летнего амурчанина осудили за изготовление и хранение наркотиков. По сообщению прокуратуры Амурской области, было установлено, что в начале сентября 2014 года тындинец ехал на своем авто по федеральной трассе по направлению к Хабаровску.

На территории Белогорского района парень заметил участок с дикорастущей коноплей. Молодой человек задержался в этом месте, заготовил коноплю и «сварил» из сырья гашишное масло. За два дня он приготовил более 700 гр. наркотического вещества. Поместив полученное масло в стеклянную банку и пластиковую бутылку, амурчанин спрятал результаты своего труда в укромное место. Только в конце января 2015 года молодому человеку удалось вернуться за наркотиками. Забрав тару с гашишным маслом, он спрятал бутылку и банку в запасное колесо, которое перевозил в багажнике автомобиля.

Но провезти наркотики парню не удалось. Когда он проезжал в ночное время по мосту через реку Бурея, на посту ДПС его остановили полицейские. Стражи порядка обнаружили наркотики и изъяли их.

Нарушитель признал свою вину в совершении преступления и получил наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ