О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:06, 15 февраля 2013 | 632 0

Жители амурского села нашли на берегу реки труп

Жители амурского села нашли на берегу реки труп

По данному факту следователи возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ "Убийство".

Молодого человека расстреляли

Жители амурского села Чагоян Шимановского района накануне обнаружили на берегу реки Зеи труп молодого мужчины. На теле виднелись следы огнестрельного ранения в живот.

Личность мужчины удалось установить. Жителю Амурской области было 25 лет. По факту следователи возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ "Убийство".

— Сейчас ведутся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лица либо лиц, причастных к совершению указанного преступления, а также иных обстоятельств, имеющих отношение к произошедшему. Ведется расследование, — прокомментировал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

В тот же день в Завитинском районе было раскрыто убийство 39-летнего мужчины, совершенное еще в 2010 году. В августе горожанин пропал без вести. Как выяснилось, к пропаже мужчины оказался причастен 22-летний парень. Он в ходе ссоры нанес мужчине ножевое ранение, а после закопал труп в гаражном массиве. Накануне молодой человек в ходе проверки показаний на месте указал, где спрятал тело. Скелетированный труп был извлечен и направлен на экспертизу.

Следователи планируют добиться заключения подозреваемого под стражу.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ