О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:19, 12 мая 2015 | 906 0

Жительница Шимановска убила мужа из-за замечания, которое он сделал старшей дочери

Жительница Шимановска убила мужа из-за замечания, которое он сделал старшей дочери

Глава семейства попросил ребенка не шуметь, за что получил несколько ударов ножом в спину

Вчерашний выходной закончился для одной из амурских семей настоящим горем. Больше всех в  этой ситуации жаль детей, которые в один день потеряли и отца и маму. Сейчас они находятся у бабушки с дедушкой, а на 29-летнюю подозреваемую завели уголовное дело.

Трагедия со смертельным исходом произошла вчера днем  в Шимановске, в одном из домов, расположенных по улице Пионерская.

Подробности убийства сейчас уточняются. Пока известно лишь то, что днем семейная чета организовала застолье. Вскоре глава семейства решил отдохнуть и сделал в грубой форме замечание старшей дочери, которая шумно играла здесь же. Это настолько разозлило мать девочки, что она нанесла мужу несколько ударов ножом в спину.

— От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте преступления. В настоящее время подозреваемая задержана, в отношении нее решается вопрос об избрании меры пресечения. Дети переданы под присмотр родителям погибшего. Следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего, расследование уголовного дела продолжается, — сообщили в СУ СК по Амурской области.

Следственным отделом по Шимановскому району следственного управления СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ