О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:57, 24 июля 2015 | 393 0

Жителя Архаринского района наказали рублем за то, что он ударил головой полицейского

Жителя Архаринского района наказали рублем за то, что он ударил головой полицейского

Парень заплатит штраф в 35 тысяч рублей

Приговором Архаринского районного суда осужден 22-летний местный житель. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 УК РФ «Применение насилия не опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

Вечером 11 апреля текущего года сотрудники отдела полиции по Архаринскому району прибыли в село Кундур по заявлению жительницы села о хулиганских действиях односельчанина. В ходе проверки они установили местонахождение правонарушителя и проследовали для дальнейшего разбирательства.

Прибыв на место, они предложили молодому человеку проследовать в служебный автомобиль для составления протокола об административном правонарушении по факту совершенных хулиганских действий в отношении жительницы села. Однако парень не выполнил требования сотрудников и решил оказать сопротивление.  Для этого он встал с дивана и нанес один удар головой в область грудной клетки заместителю начальника отдела полиции по Архаринскому району, причинив ему физическую боль.

На судебном заседании парень признал себя виновным в совершении преступления. Ему назначили наказание в виде штрафа в размере 35 тысяч рублей, сообщает прокуратура Амурской области. 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ