О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:02, 7 октября 2013 | 544 0

Злоумышленники подожгли детскую горку в одном из дворов

Злоумышленники подожгли детскую горку в одном из дворов

За минувшие сутки в Амурской области произошли сразу четыре пожара.

За минувшие сутки в Амурской области произошли сразу четыре пожара

Накануне ночью огнеборцы Белогорск выезжали на тушение жилого дома. Хозяин помещения 1976 года рождения покинул его еще до прибытия пожарных, ему потребовалась медицинская помощь. С отравлением угарным газом его доставили в больницу Белогорска, сообщает ГУ МЧС России по Амурской области.

В результате пожара огнем повреждена комната. По предварительной версии, причиной возгорания стала неосторожность при курении.

5 октября в поселке Талдан Сковородинского района горел одноквартирный жилой дом. Огонь удалось ликвидировать. В результате повреждена кровля дома по всей площади. По предварительной версии, пожар произошел из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования.

Вечером того же дня во дворе дома по улице Институтской Благовещенска огнем была повреждена детская горка. Пламя удалось оперативно локализовать и не допустить его распространения на рядом стоящие спортивные снаряды. По факту пожара проводится расследование.

Еще один пожар произошел в селе Восточное Октябрьского района. На территории частного подворья полностью сгорела хозпостройка. Причина и виновник пожара устанавливаются.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ