О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:08, 10 сентября 2015 | 2298 4

12-летняя девочка рассказала о своем развратном танце у мемориала ВОВ (видео)

12-летняя девочка рассказала о своем развратном танце у мемориала ВОВ (видео)

В Брянской области несовершеннолетние станцевали тверк на памятнике

Полиция города Почепа Брянской области разыскивает девушек, устроивших жаркие танцы в стиле тверк на мемориале, расположенном в центре города.



15-летняя Мария В., 12-летняя Полина К., 15-летняя Диана М. и 16-летняя Анна исполнили развратный танец на мемориале, где установлен памятник танку Т-34 в честь воинов 197-й и 217-й стрелковых дивизий Второй армии Брянского фронта. Это подразделение освобождало Почеп от немецко-фашистских захватчиков 22 сентября 1943 г.

12-летняя Полина, участница видео, рассказала, что клип был снят вечером 4 сентября. По словам девочки, место и время съемок выбирала еще одна участница развратных танцев — 16-летняя Анна.

— Идею предложила Анна в конце августа. В день съемки мы встретились и поговорили, как и где мы это сделаем. Сходили все домой, переоделись и пошли туда. Мы снимали это для себя. Одна из нас повесила это видео себе на страничку, но доступ к нему был закрыт. Как оно попало в Сеть, не знаю, — рассказала Полина К.

Отметим, что это не первый подобный случай. Так, в апреле 2015 года в Новороссийске танцовщицы записали откровенный ролик на мемориале ВОВ. Скандальное видео девушки сняли на фоне монумента «Малая Земля» для рекламы своей танцшколы. Сообщалось, что сделано это было без ведома педагогов.

Источник: lifenews.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ