О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:48, 20 сентября | 1754 0

17-летней екатеринбурженке прострелили лицо из-за не возвращенных вовремя вещей

17-летней екатеринбурженке прострелили лицо из-за не возвращенных вовремя вещей

Неизвестные на незарегистрированном автомобиле расстреляли девушку из пневматического оружия и скрылись с места происшествия

18 сентября на Уралмаше между двумя компаниями молодых людей произошла стрельба.

В результате происшествия пострадала 17-летняя студентка Александра К. Девушке выстрелили в лицо из пневматического пистолета. Железная пуля попала в щеку и опустилась на 6 см вниз. Александра была доставлена в городскую больницу № 23 и прооперирована.

Лайф поговорил с пострадавшей и узнал подробности произошедшего. 

— Мы сидели в квартире у друга. Нас было 5 человек: Я, Лиза, Ангелина, Денис и Илья. Мы общались, веселились. Вдруг Ангелине позвонила ее знакомая Кристина. Она начала кричать, угрожать и требовать немедленной встречи, — рассказывает Александра. — Из разговора девушек я поняла, что спор шел о каких-то вещах, которые Ангелина не вернула Кристине. Они договорились о встрече.

По словам девушки, около 02:40 ночи к дому, где была компания, подъехал черный Chevrolet. В нем находилось 4 человека: водитель, Кристина и еще два парня-пассажира. Друзья Ангелины тоже вышли на улицу.

Кристина, не выходя из автомобиля, подозвала к себе Ангелину и начала при всех ее оскорблять. Александра отметила, что разборки продолжались недолго. Один из парней, сидящих в авто, бросил зажженный окурок сигареты Ангелине в лицо. А второй пассажир неожиданно вылез в окно и выстрелил из пневматического пистолета в лицо Александре. После этого автомобиль поехал, из него продолжали стрелять.

— Я присела. Было очень больно, и текла кровь. Я слышала, как продолжаются выстрелы. Пули попадали мне в спину. На пуховике даже отметины остались, — вспоминает Александра.

Оставшиеся парни сразу вызвали скорую. Ангелине не понадобилась помощь медиков, а вот Александру увезли в больницу и прооперировали. На данный момент на лице у девушки два шрама.

— Полиция Екатеринбурга прилагает все усилия для поимки и задержания стрелков по горячим следам, — сообщил Лайфу источник в правоохранительных органах. — Уже нашли автомобиль, на котором приезжали стрелки, но самих их еще не задержали.

Несмотря на опухшее лицо и боль, Александра планирует уже завтра вернуться на учебу в техникум.

Источник: life.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ