О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:03, 12 апреля 2015 | 522 1

87-летняя пассажирка«Боинга» устроила дебош и покусала стюарда

87-летняя пассажирка«Боинга» устроила дебош и покусала стюарда

Самолет совершил вынужденную посадку в Ирландии, где пожилую хулиганку арестовали

На борту канадского «Боинга-777» 87-летняя пассажирка устроила дебош и напала на члена экипажа, сообщает Lenta.ru. Бабуля, путешествовавшая первым классом даже напала на стюарда — она покусала и поцарапала несчастного. 

Пенсионерка затеяла скандал, когда самолет, совершавший рейс из Франкфурта в Торонто, находился над Атлантическим океаном. Бабуля разбушевалась не на шутку — капитан воздушного судна вынужден был связаться с наземными службами и получить разрешение на совершении вынужденной посадки в Дублине. О том, что вывело из себя 87-летнюю путешественницу не сообщается.

В результате «Боинг», находившийся уже на 100 километров северо-западнее столицы Ирландии, совершил разворот и приземлился в аэропорту Шеннон. Там пожилую нарушительницу порядка задержала полиция. Как рассказали сотрудники полиции, пенсионерка была отпущена без предъявления обвинений. Причины ее поведения не раскрываются.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

25 апреля, 17:29 129 0 От взрыва гранаты в Дагестане погиб школьник и ранены еще восемь От взрыва гранаты в Дагестане погиб школьник и ранены еще восемь

В приемном покое Цумадинской центральной райбольницы находится трое пострадавших в тяжелом состоянии.

В других СМИ