О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:57, 18 мая 2015 | 339 1

9 человек погибли во время потасовки между техасскими байкерами

9 человек погибли во время потасовки между техасскими байкерами

Полицейские наблюдали за началом конфликта, но не смогли остановить кровавую бойню

Наши «Ночные волки» по сравнению с байкерами из Техаса — просто душки. Их главная печаль — обыск косметичек и препоны властей ЕС, не пускающих их через границу. Наверное, оно и к лучшему. Хотя нет — точно к лучшему.

В результате конфликта между бандами байкеров в городе Уэйко (штат Техас) погибли девять человек. Еще 17 получили ранения, сообщает телеканал KWTX со ссылкой на полицию.

Конфликт между враждующими бандами байкеров возник в полдень в одном из ресторанчиков торгового центра. Как сообщил представитель полиции Патрик Суонтон, участники потасовки не стали устраивать разборки в кафе и переместились на парковку. Здесь мотоциклисты достали цепи, дубинки, ножи и огнестрельное оружие — всего на месте бойни было найдено 100 единиц оружия.

Восемь человек погибли на месте, еще один скончался позднее в больнице. По подозрению в причастности к стрельбе задержаны несколько человек.

Как отметил Суонтон, в полиции знали о конфликте между бандами и о том, что байкеры готовят сходку. Стражи порядка находились в ресторане, когда началась стрельба, но не успели вовремя прекратить ее.

По факту произошедшего начато расследование.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ