О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:32, 9 ноября 2011 | 334 0

Аврил Лавин жестоко избили у порога отеля

Аврил Лавин жестоко избили у порога отеля

Ей и актеру Броди Дженнеру нанесены многочисленные травмы, в том числе ножевые.

Ей и актеру Броди Дженнеру нанесены многочисленные травмы, в том числе ножевые

На канадскую певицу Аврил Лавин и ее молодого человека актера Броди Дженнера напали пять человек, когда пара выходила из знаменитого голливудского отеля Roosvelt. Артистам нанесены многочисленные травмы, в том числе ножевые, сообщает Reuters.

Нападение на юных знаменитостей произошло еще в воскресенье утром, однако представители артистов решились объявить об этом только сегодня. Неизвестные набросились на молодых людей прямо у дверей фешенебельного голливудского отеля Roosvelt в Лос-Анджелесе. Как написала Аврил Лавин в своем Twitter’e, нападавших было пятеро. Певица пишет, что хулиганы появились внезапно и напали на молодых людей без всякой причины. Ряд СМИ отмечает, что преступники были пьяны.

"У меня синяк под глазом, разбит нос, выдрана прядь волос, царапины, ссадины и порезы. Мое лицо изуродовано. Я никогда не дралась и не верю, что насилие может быть эффективным способом разрешения конфликтов", - написала Лавин в своем микроблоге.

Сейчас певица проходит курс реабилитации в одной из местных больниц. Молодому человеку Аврил Лавин звезде MTV Броди Дженнеру повезло чуть больше – ему наложили ряд швов и выписали уже в воскресенье. Преступники разбили об голову Дженнера бутылку. Ни один из хулиганов не был задержан, хотя, по заявлениям полиции, нападавшие вполне могут быть участниками перестрелки, которая произошла недалеко от отеля Roosvelt незадолго до нападения на Аврил Лавин и Броди Дженнера.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ