О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:18, 1 декабря 2010 | 291 0

Бывший глава Кущевского района Кубани вскрыл себе вены

Бывший глава Кущевского района Кубани вскрыл себе вены

Его сына арестовали по подозрению в убийстве Бориса Москвича.

Его сына арестовали по подозрению в убийстве Бориса Москвича

Бывший глава Кущевского района Краснодарского края Валерий Палкин вскрыл себе вены и попал в больницу. ЧП произошло после того, как стало известно об аресте его сына, подозреваемого в убийстве главы Кущевского района Бориса Москвича.

Валерий Палкин ушел с поста главы района в 2000 году, и его место занял Борис Москвич, которого в 2002 году расстреляли во дворе администрации.

После того, как в станице Кущевская было совершено убийство 12 человек, был сформирован оперативный штаб по расследованию тяжких и особо тяжких преступлений, совершенных в прошлые годы. В результате убийство Бориса Москвича было раскрыто. Задержали жителя района, который не был согласен с результатами выборов. При этом его фамилия не называлась.

Во вторник Кущевский райсуд арестовал подозреваемого. По данным представителя суда, его зовут Вадим Палкин. По информации некоторых СМИ, он приходится сыном бывшему главе района, сообщает "Интерфакс".

Тем временем установлены все исполнители убийства в станице, которое произошло 5 ноября. Восемь из них арестованы, двое объявлены в международный розыск.

Источник: vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

25 апреля, 17:29 154 0 От взрыва гранаты в Дагестане погиб школьник и ранены еще восемь От взрыва гранаты в Дагестане погиб школьник и ранены еще восемь

В приемном покое Цумадинской центральной райбольницы находится трое пострадавших в тяжелом состоянии.

В других СМИ