О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:46, 24 декабря 2013 | 146 0

Бывшую вице-президента Tiffany приговорили к году и дню заключения

Бывшую вице-президента Tiffany приговорили к году и дню заключения

Обвинения высокопоставленной сотруднице предъявили в начале июля

Бывшая вице-президент ювелирной компании Tiffany & Co Ингрид Ледерхаас-Окун (Ingrid Lederhaas-Okun) признана виновной в краже драгоценностей на сумму более 2 миллионов долларов и приговорена к тюремному заключению на год и один день. Об этом сообщает в понедельник, 23 декабря, агентство Associated Press.

Как установило следствие, с ноября 2012 года по февраль 2013-го Ледерхаас-Окун изъяла из сейфов Tiffany 164 украшения из драгоценных металлов. Часть изделий она продала, а часть спрятала у себя в доме в Коннектикуте.

Ледерхаас-Окун, работавшая в Tiffany & Co. с 1991 года, в качестве вице-президента имела право забирать украшения из магазинов, чтобы консультироваться с потенциальными поставщиками насчет стоимости производства. Пропажа 164 изделий обнаружилась после того, женщина ушла из компании.

Обвинения бывшей высокопоставленной сотруднице Tiffany предъявили в начале июля, и она признала себя виновной. Приговор вынес федеральный суд Нью-Йорка. Как сообщалось, Ледерхаас-Окун внесла залог в размере 250 тысяч долларов и на время суда находилась на свободе.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ