О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:22, 14 августа 2013 | 415 0

Член Совета Федерации погиб в аварии

Член Совета Федерации погиб в аварии

ДТП с участием «Волги» и «Приоры» произошло на территории Кабардино-Балкарии утром в среду.

ДТП с участием «Волги» и «Приоры» произошло на территории Кабардино-Балкарии утром в среду

Член Совета Федерации от Кабардино-Балкарии Альберт Кажаров погиб в результате дорожной аварии, которая произошла на территории республики утром в среду, 14 августа. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на республиканское МВД.

Погиб также водитель машины, в которой ехал сенатор.

Авария произошла около 05:17 на 418-м километре федеральной трассы «Кавказ», недалеко от селения Куба-Таба. «Волга», в которой находились Кажаров и водитель, столкнулась с «Ладой Приорой». По словам собеседника агентства, произошло лобовое столкновение.

«Интерфакс» уточняет, что Кажаров и водитель погибли на месте. Водитель «Лады Приоры» и его пассажир госпитализированы.

Альберту Кажарову было 48 лет. Окончил юрфак МГУ, кандидат политических наук. В 2002 году участвовал в выборах президента Кабардино-Балкарии, однако проиграл. С 2006 года возглавлял администрацию президента КБР, в 2009 стал депутатом парламента республики. В мае 2009 года был назначен в Совет Федерации. Входил в состав комитета по финансовым рынкам и денежному обращению и комиссии по информационной политике.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

22 сентября, 17:29 546 0 Дети в одесском лагере сгорели заживо из-за отсутствия полутора тысяч гривен Дети в одесском лагере сгорели заживо из-за отсутствия полутора тысяч гривен

Система сигнализации была установлена за полтора года до трагедии, но не работала из-за отсутствия договора на обслуживание

В других СМИ