О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:20, 30 марта 2015 | 1226 2

Девушка второго пилота упавшего во Франции самолета заявила, что беременна

Девушка второго пилота упавшего во Франции самолета заявила, что беременна

Андреас Любиц мог и не знать о том, что станет отцом

Девушка Андреаса Любица, второго пилота Airbus A-320, разбившегося во Франции, призналась, что ждет от него ребенка, пишет lenta.ru. С Катрин Гольдбах, 26-летней школьной учительницей, летчик планировал создать семью. Она сообщила прессе, что узнала о беременности несколько недель назад. Пока неизвестно, знал ли Любиц о том, что у него будет ребенок.

Гольдбах и Любиц познакомились еще подростками. Молодые люди вместе работали в закусочной, затем оба переехали в Дюссельдорф, где Любиц получил лицензию пилота.

Друзья пары отмечают, что влюбленные за последние семь лет несколько раз разрывали отношения, но снова начинали встречаться. Известно, что за несколько недель до катастрофы пара снова рассталась. Ранее после последней ссоры пилот сделал отчаянную попытку вернуть девушку, купив ей новый автомобиль Audi несколько недель назад.

Напомним, самолет Airbus A-320, летевший из Барселоны в Дюссельдорф, потерпел крушение 24 марта. На борту лайнера находились 150 человек, в том числе шесть членов экипажа. По предварительным данным, когда командир самолета покинул на несколько минут кабину, второй пилот Андреас Любиц закрылся в ней и намеренно направил лайнер вниз.

При обыске в квартире Любица были обнаружены психотропные препараты. Это подтверждает, что 27-летний мужчина страдал «психосоматическим заболеванием».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ