О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:22, 20 мая 2015 | 1128 1

Домработница, изнасилованная Александром Емельяненко, опасается за свою жизнь

Домработница, изнасилованная Александром Емельяненко, опасается за свою жизнь

По словам Полины Степановой, ей угрожают друзья знаменитого бойца

Пострадавшая от действий скандально известного борца смешанных единоборств Александра Емельяненко Полина Степанова заявила, что друзья спортсмена, приговоренного накануне к 4 годам 6 месяцам лишения свободы за изнасилование, угрожали ей во время следствия.

«Во время следствия ко мне поступали угрозы от друзей борца. Первый звонок по скайпу был в декабре 2014 года, когда его друг заявил, что я получу перо под ребра. А месяц назад мне позвонили по телефону и сказали, что дадут мне деньги, чтобы я поменяла показания. Если я этого не сделаю, они найдут меня и моего ребенка. Они сказали, что знают, где находится мой сын», — рассказала пострадавшая.

Полина Степанова отметила, что в целом довольна решением суда и надеется, что апелляция, которую, вероятно, подадут адвокаты борца, не повлияет на решение.

«Я довольна приговором суда, до последнего момента я не думала, что его посадят, и очень рада, что правосудие восторжествовало. Это был для нас тяжелый бой. Я надеюсь, что это окончательный приговор, надеюсь, что после апелляции ничего не изменится и он будет сидеть», — сказала девушка.

Напомним, по версии следствия, в ночь на 3 марта 2014 года в квартире одного из домов в Пересветовом переулке Москвы Александр Емельяненко совершил насильственные действия сексуального характера в отношении горничной Полины Степановой. Угрозами он склонил пострадавшую к употреблению неустановленных наркотических средств и забрал ее паспорт. Спортсмена задержали 9 мая в Тамбове после того, как он попал в ДТП. Своей вины он не признает.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ