О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:46, 14 августа 2015 | 359 0

Драгдиллеры в США пытались организовать поставки кокаина в миньонах

Драгдиллеры в США пытались организовать поставки кокаина в миньонах

Общая стоимость партии составила примерно 225 тысяч долларов

Представители полицейского департамента Нью-Йорка объявили о задержании пяти американцев, пытавшихся провезти на территорию штата крупную партию наркотиков под видом детских подарков. Предприимчивые драгдиллеры решили использовать для маскировки товара персонажей популярных мультфильмов — пакеты с кокаином были спрятаны в куклах-миньонах и игрушках из «Холодного сердца».

Как сообщают местные СМИ со ссылкой на представителя департамента, в каждой посылке обнаружили около килограмма кокаина. Общая стоимость партии составила примерно 225 тысяч долларов.

— Килограммы кокаина были замаскированы под подарки детям на день рожденья и перевозились в невинно выглядящих куклах Олафа и других игрушках. Но попытка скрыть нелегальное содержимое провалилась, — сказала прокурор Бриджит Бреннан.

Это не первый случай, когда приспешники злых гениев — миньоны — оказываются не так уж безопасны для общества. Например, в начале августа огромная надувная фигура желтого любителя бананов упала на проезжую часть в ирландской столице и заблокировала движение. Прибывшим на место полицейским пришлось срочно «сдувать» миньона.

Источник: lifenews
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ