О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

07:59, 26 ноября 2010 | 195 0

ДТП в Челябинской области: водитель не справился с управлением

ДТП в Челябинской области: водитель не справился с управлением

Версии о случившемся сотрудников ГИБДД и очевидцев не совпадают.

Версии о случившемся сотрудников ГИБДД и очевидцев не совпадают

Причиной аварии пассажирского автобуса в Челябинской области могли стать плохие погодные условия, считают в ГИБДД. По предварительной версии, на мокрой дороге водитель не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся.

ДТП произошло в четверг днём на 47-м километре федеральной трассы Челябинс - Троицк. В результате аварии 6 человек погибли, ещё 5 пострадали. Всего в автобусе ехали 35 пассажиров.

"Водитель, по-моему, очень быстро ехал, километров 100, - вспоминает Ольга Демина, очевидец аварии. – Машины обгонял, у него музыка очень громко играла. Я не помню, как все произошло. Он перекрутился, лег на крышу. Тут быстро подъехали сотрудники ГАИ, они быстро выдолбили люк и эвакуировали людей".

"Начали всех поднимать. Я сестренку поднял, она лежала под какой-то железной арматурой, - рассказывает другой очевидец, Александр Поплавухин. – Там многие страдали, кричали. Всех вытащили – стекло лобовое разбили. Автобус подняли. Шесть смертей я видел. Лежали шесть человек. Нас подняли, в «скорую» посадили, увезли в больницу". 

Источник: vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ