О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:51, 12 октября | 417 0

Джима Керри обвиняют в причастности к смерти его бывшей подруги

Джима Керри обвиняют в причастности к смерти его бывшей подруги

Мать погибшей девушки подала иск против актера

Мать Кэтрионы Уайт, бывшей подруги голливудского актера Джима Керри, подала против него иск, обвинив в причастности к смерти дочери. Об этом сообщает BBC News.

Менее чем за месяц до этого аналогичный иск подал вдовец Уайт, Марк Бертон. Оба истца утверждают, что женщина в сентябре 2015 года покончила жизнь самоубийством в результате передозировки лекарств, отпущенных для Керри по рецепту.

По словам Бриджид Свитман, Кэрри «должно быть стыдно» и что мир должен узнать правду о том, как он обращался с ее дочерью.

Бертон, в свою очередь, утверждает, что лекарства эмбиен, пропранолол и перкоцет актер получил незаконно, злоупотребив статусом «звезды». Также, по его словам, Уайт заразилась от актера герпесом и гонореей в 2013 году, но ее заставили молчать.

Адвокаты актера отвергли обвинения, назвав их ложными. Они заявили, что Керри не будет платить никаких денег, и дело будет прекращено без удовлетворения исков.

«Мистер Керри много страдал в прошлом году из-за самоубийства женщины, которую горячо любил, и это возмутительно, что он должен пройти через этот разбойничий судебный процесс», — заявила сторона ответчика.

Уайт покончила с собой в сентябре 2015-го вскоре после расставания с комиком. Девушке было 28 лет. Причиной смерти стала передозировка лекарствами, рядом с ее телом были найдены таблетки. Полиция обнаружила в доме погибшей предсмертную записку. 6 июля была она была обнародована.

Керри и Уайт начали встречаться в 2012 году. Их роман продлился несколько месяцев. Близкие отношения между ними возобновились в мае 2015 года.

54-летний Джим Керри известен ролями в таких комедиях, как «Эйс Вентура: Розыск домашних животных», «Маска» и «Тупой и еще тупее», а также драматических фильмах «Шоу Трумана», «Вечное сияние чистого разума» и «Человек на Луне». Он дважды был женат. Артист ранее признавался в том, что боролся с депрессией.

 

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ