О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:34, 16 марта 2015 | 1091 2

Француз пытался перевести супругу через границу в чемодане

Француз пытался перевести супругу через границу в чемодане

Польские пограничники были очень удивлены, обнаружив в дорожном чемодане женщину

Француз решил перевезти в чемодане свою супругу. Польские пограничники на пункте контроля в Тересполе (границы Польши и Беларуси) обнаружили в чемодане гражданина Франции, который пытался въехать поездом Москва-Ницца на поприще ЕС, его жену-россиянку, сообщает информационное агентство УНН со ссылкой на Польское радио.

«Во время пограничного контроля на железнодорожном пункте в Тересполе, сотрудники пограничной службы нашли в чемодане, перевозимой через границу, женщину», — заявил старший прапорщик Дариуш Сеницкий отдела пограничной службы в Хелме.

Как оказалось, французско-российская чета собирались таким образом решить проблему отсутствия у россиянки документов, которые позволяют въезд в страны Шенгена.

«Женщина после того, как вышла из чемодана, чувствовала себя хорошо и не нуждалась медицинской помощи», — подчеркнул Сеницкий.

Таким образом, поездка мужа на родину с русской женой закончилась уже в Польше. Француз и россиянка понесут ответственность за незаконное пересечение государственной границы. Им грозит до 3 лет лишения свободы.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ