О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:15, 2 сентября | 723 0

Из-за тайфуна Лайонрок погиб глава управления МЧС России по Приморью

Из-за тайфуна Лайонрок погиб глава управления МЧС России по Приморью

Олег Федюра погиб при исполнении служебных обязанностей

Начальник главного управления МЧС России по Приморскому краю полковник внутренней службы Олег Федюра погиб при исполнении служебных обязанностей, сообщает информационное агентство «Дейта».

В ведомстве подтвердили факт гибели Федюры. Инцидент произошел в пятницу, 2 сентября, в районе села Уборка Чугуевского района, где накануне прорвало дамбу.

По словам очевидцев, пока они ожидали приезда помощи, при переезде из поселка Шумный в поселок Уборка перевернулся КамАЗ с начальником ГУ МЧС по региону. Автомобиль со спасателями ушел под воду.

«Те, кто сидел в кузове, спаслись, а полковник и сотрудник МЧС, находившиеся в кабине, утонули. По словам очевидцев, тела тех, кто сидел в кабине, до сих пор не подняли из воды, КамАЗ застрял под мостом», — говорится в сообщении агентства.

Как сообщается в биографической справке, Федюра родился в 1971 году в Биробиджане, до 1997-го служил в Вооруженных силах, затем в органах ГО и ЧС. В 2002 году он окончил Военно-инженерный университет, после чего занимал различные руководящие должности в структуре МЧС в различных регионах. 5 ноября 2015 года Федюра был назначен начальником ГУ МЧС России по Приморскому краю.

 

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ