О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:30, 19 июня 2013 | 144 0

Из-за землетрясения приостановлены работы на кузбасских шахтах

Из-за землетрясения приостановлены работы на кузбасских шахтах

Катаклизм случился в Кемеровской области сегодня утром.

Катаклизм случился в Кемеровской области сегодня утром в 06:00 по местному времени

В Кемеровской области из-за произошедшего землетрясения приостановлены все подземные работы на шахтах. Соответствующее распоряжение, сообщает «Интерфакс» в среду, 19 июня, отдал губернатор Кемеровской области Аман Тулеев.

Приостановлены работы на угольных предприятиях области с подземной выработкой и вредных производствах, а также все взрывные работы, уточнила пресс-служба ГУ МЧС РФ по Кемеровской области. Проводится проверка технического состояния зданий и сооружений, производственного оборудования и инфраструктуры.

Землетрясение на территории Кемеровской области произошло 19 июня около 06:00 по местному времени. По данным Геологической службы США, эпицентр землетрясения находился в трех километрах к западу от села Старобачаты. Магнитуду землетрясения американские сейсмологи оценили в 5,3. ГУ МЧС России по Кемеровской области, в свою очередь, сообщило о землетрясении магнитудой 4,3.

Пострадавших и разрушений в результате землетрясения нет. Колебания почвы, вызванные произошедшем в Кемеровской области землетрясением, ощущались в Новосибирской и Томской областях, а также в республике Алтай.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ