О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:41, 27 июня | 366 0

Избитая пассажиром BMW на Арбате девушка обвинила прохожих в безразличии

Избитая пассажиром BMW на Арбате девушка обвинила прохожих в безразличии

Полиция выясняет обстоятельства конфликта

Девушка, на которую на Арбате напал пассажир BMW, обвинила прохожих в безучастности. Об этом она рассказала Life.

По словам пострадавшей, большинство людей не реагировали на призывы о помощи, а безразлично проходили мимо. «Лишь два-три человека не остались равнодушными. Помогли мне вызвать полицию и дали свидетельские показания», — отметила она.

В субботу, 25 июня, черный BMW ехал по Арбату (является пешеходной улицей). Когда прохожая начала снимать происходящее на видео, из машины вышел пассажир и набросился на девушку. В результате, по словам очевидцев, был разбит телефон снимавшей. Кроме того, нападавший несколько раз ударил девушку.

«Избивали ее очень сильно. Тот человек, который подбежал с криками: "Это моя машина!" — он с разгона ей по спине, по пояснице ударил ногой. Она попыталась от него увернуться и убежать, а он ее за волосы к себе», — сообщил свидетель. По его словам, прохожие хотели помочь, но передумали, когда подошел еще один человек в костюме, который начал всех растаскивать.

По информации Life, владельцем автомобиля является бывший чиновник правительства Москвы 49-летний Эраст Матаев.

В пресс-службе столичного главка МВД РИА Новости сообщили, что полиция выясняет обстоятельства инцидента. «Около 17:00 в отделение полиции по району Арбат обратилась женщина. Она сообщила, что (...) у нее произошел конфликт с неизвестными. По данному факту проводится проверка», — сказал собеседник агентства.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ