О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:11, 18 августа 2011 | 213 0

Кадыров возглавил спецоперацию против боевиков в Грозном

Кадыров возглавил спецоперацию против боевиков в Грозном

В ходе операции удалось уничтожить четырех боевиков.

В ходе операции удалось уничтожить четырех боевиков

В Грозном проводится спецоперация по ликвидации группы боевиков, сообщил "Интерфаксу" рано утром в четверг, 18 августа, глава Чечни Рамзан Кадыров.

В Ленинском районе Грозного, сообщил он, была обнаружена группа боевиков, направленная в столицу Чечни для совершения серии терактов полевым командиром Муслимом Гакаевым. Сообщается, что Кадыров лично присутствовал на месте проведения операции и координировал действия ее участников.

В ходе операции в Грозном, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу Чечни, удалось уничтожить четырех боевиков. В укрытии боевиков обнаружено оружие, боеприпасы и взрывчатые вещества.

Вечером в среду, 17 августа, Кадыров рассказал СМИ о спецоперации, проходящей в горах на юге республики. В ходе операции, которая, как сообщалось, в тот момент еще не была завершена, уничтожены семь боевиков, включая заместителя Муслима Гакаева - Майрбека Абдусаламова.

В начале июля 2011 года Кадыров заявлял, что группа боевиков, которой предположительно командуют братья Гакаевы, была обнаружена в горной лесистой местности на границе Веденского и Шалинского районов Чечни.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ