О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:25, 15 апреля 2014 | 352 0

Кандидатам в президенты Добкину и Цареву в Киеве разбили машины

Кандидатам в президенты Добкину и Цареву в Киеве разбили машины

Царева заблокировали в телестудии, а Добкина облили зеленкой и обсыпали мукой

Депутат парламента и кандидат в президенты Украины Олег Царев и его команда в ночь на вторник, 15 апреля, заблокированы в здании телеканала ICTV в Киеве, где он принимает участие в программе «Свобода слова». Об этом сообщает РИА Новости.

«В этот момент народный депутат, кандидат на пост президента Украины Олег Царев и его команда находятся в здании телеканала ICTV в Киеве. Здание телеканала окружено и заблокировано вооруженными агрессивными людьми. Мы всерьез опасаемся за жизнь народного депутата, кандидата в президенты Олега Царева и членов его команды», — говорится в заявлении пресс-службы депутата.

В пресс-службе также отметили, что машины Царева и его команды разбиты, а шины порезаны.

Между тем другой кандидат в президенты Украины Михаил Добкин во время телефонного включения в студии программы «Свобода слова» сообщил, что в Киеве ему тоже разбили автомобиль и напали на помощников.

«Я практически приехал к вам в студию. Мою машину заблокировали, порезали колеса, разбили машину. Когда мы начали разбираться с тем, кто это делает, то разговора не получилось. Несколько моих помощников получили травмы, но я думаю, что в следующий раз я к вам обязательно приеду», - сказал он.

Добкина в Киеве также облили зеленкой и обсыпали мукой, сообщает УНН.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ