О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:25, 28 апреля 2015 | 450 3

Краснодарец пытался поджечь себя, чтобы избежать развода

Краснодарец пытался поджечь себя, чтобы избежать развода

Таким образом мужчина хотел уговорить жену не расставаться с ним

Чтобы заново влюбить в себя жену, житель из славного города Краснодара не стал устраивать романтические ужины и рвать с клумб тюльпаны. Он решил  пригрозить благоверной суицидом. Что ж, это классика психиатрии. А вот воплощение идеи в жизнь оказалось довольно оригинальным. 

40-летний мужчина из Краснодара очень не хотел разводиться. Он пришел в салон красоты, где трудилась его супруга, облил себя и все вокруг бензином и угрожал поджечь все, если жена не передумает разводиться. Инцидент произошел в парикмахерской, расположенной на первом этаже жилого дома, сообщает портал rg.ru.

Работники салона успели нажать «тревожную кнопку» и на вызов примчались сотрудники вневедомственной охраны. Они отвлекли мужчину и позвонили в МЧС. Спасателям пришлось залить все помещение салона противопожарной пеной. Несостоявшегося самоубийцу задержали и доставили в отделение.

Сообщается, что не желавший разводиться муж в момент угроз поджога находился в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас решается вопрос о возбуждении против него уголовного дела по статье «умышленное повреждение чужого имущества».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ