О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:25, 31 мая 2015 | 694 0

Массовое убийство в Туле совершил сожитель убитой женщины

Массовое убийство в Туле совершил сожитель убитой женщины

Полицию на место преступления вызвала погибшая позже девочка

Стали известны подробности страшного происшествия в частном доме под Тулой. Напомним, на днях в одном из домов были найдены пять трупов, среди жертв — трое детей. Еще двое участников трагедии — выжившие мужчина и мальчик — сейчас находятся в реанимации.

Прокурор Тульской области Олег Черныш дал пресс-конференцию по этому поводу, сообщает «Московский комсомолец». Он рассказал, что подозреваемый в убийстве пяти человек был сожителем одной из убитых женщин, а двое из трех убитых детей были воспитанниками местного интерната. Как они оказались в доме, в котором произошла резня, сейчас разбираются правоохранители.

По словам прокурора, семья ранее жила в Одоеве Тульской области, потом они продали там жилье и переехали в Тулу. Задержанный пришел к ним в гости, когда и разыгралась трагедия. Правоохранитель отметил также, что полицию на место происшествия вызвала девочка, которую позже преступник убил.

Причины и точные обстоятельства трагедии устанавливает следствие, подчеркнул Олег Черныш. Ранее Lifenews сообщал о том, что подозреваемый в убийстве является гражданином Узбекистана. Сообщается, что Шералиев Ф., находится на территории России незаконно.

«Подозреваемый в убийстве ранее он сожительствовал с убитой женщиной. Будет проведена проверка, кто этот гражданин, зачем находился в Туле и на каких основаниях», — сообщил прокурор.

Черныш также сообщил, что убийство носит бытовой характер.

Сейчас выжившие ребенок и мужчина находятся в реанимации в тяжелом состоянии.
«Состояние мужчины тяжелое, у него большая кровопотеря, состояние ребенка стабильное», — рассказал областной прокурор.

По его словам, двое из четырех детей находились в интернате, непонятно как их отпустили. В ходе пресс-конференции также было отмечено, что дети находились в семье, которая не имела «ни кола, ни двора» — то есть, расценивается, как неблагополучная.

По данному факту следственными органами СК России по Тульской области возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц, в том числе малолетних детей», пишет «МК в Туле».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ