О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

19:00, 12 октября | 974 0

Мать убийцы девятилетней девочки из Саратова похвалила сына

Мать убийцы девятилетней девочки из Саратова похвалила сына

Женщина не верит в то, что преступление совершил ее сын

Мать подозреваемого в убийстве девятилетней школьницы в Саратове Михаила Туватина назвала своего сына замечательным человеком. Видео ее разговора опубликовано в Telegram-канале RT.

«Он замечательный, добрый, умный, работящий. Он работал простым рабочим», – сообщила мать подозреваемого. Она не верит в то, что ее сын совершил преступление. Женщина уверена, что в полиции «разберутся».

Соседка Туватиных рассказала RT, что мать предполагаемого убийцы угрожала ее сыну. Она воткнула палку в колесо велосипеда мальчика, после чего тот упал. По словам соседки, мать Туватина грозилась, что ее сын убьет всех детей, когда выйдет из тюрьмы. Также женщина угрожала классной руководительнице убитой девочки, которая живет в этом же доме.

Ранее замдиректора ФСИН Валерий Максименко предположил, что Туватину грозит пожизненное лишение свободы за убийство ребенка. Максименко напомнил, что подозреваемый был четырежды судим, две из четырех судимостей были назначены за преступления сексуального характера. ФСИН не давала саратовцу положительных характеристик, более того, в дальнейшем он стоял на специальном учете как опасный контингент.

Девятилетняя Лиза пропала утром 9 октября по дороге в школу. На следующий день полицейские задержали подозреваемого в ее убийстве, он показал им спрятанное в гараже тело и рассказал, что задушил ребенка со злости за грубый ответ.

Источник: LIFE
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 10:00 259 0 В Благовещенске пропал мужчина В Благовещенске пропал мужчина

Разыскивается без вести пропавший Шадрин Алексей Валентинович, 1975 года рождения, уроженец города Свободный Амурской области

В других СМИ