О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:15, 15 августа 2015 | 643 0

Мать Водяновой заберет из полиции заявление на сотрудников кафе

Мать Водяновой заберет из полиции заявление на сотрудников кафе

Лариса Кусакина решила отказаться от претензий

Лариса Кусакина решила мирно урегулировать конфликт, который произошел в заведении, расположенном в нижегородском парке. Мать знаменитой модели Натальи Водяновой заявила, что прощает сотрудников кафе, которые обидели ее вторую дочь Оксану, страдающую ДЦП и аутизмом. В беседе с владелицей «Фламинго» Светланой Мамедовой женщина сообщила, что ради прекращения шумихи вокруг случившегося заберет заявление из полиции.

Мамедова, узнав о произошедшем в ее заведении, приехала к дому Кусакиной, чтобы извиниться за действия своих сотрудников. Владелица кафе призналась, что не понимает, почему ее подчиненные так поступили с больной девушкой. Она заверила мать Водяновой, что виновные в случившемся уже уволены.

В свою очередь Лариса Кусакина отметила, что могла бы засудить работников шашлычной, но не хочет такого развития событий. Она, напротив, пообещала поговорить с руководством парка, чтобы «Фламинго» снова могло открыться. Контракт с кафе расторгли после того, как детали конфликта просочились в СМИ.
— Да, конечно, я говорила на повышенных тонах, ну а что мне было делать?! — посетовала Лариса Кусакина. — Но никакими ножами я не бросалась.

Работники кафе после ссоры обвинили Ларису в том, что она вела себя агрессивно и едва ли не нападала на них.

— Ну конечно, я прощаю вас, если бы я хотела, их бы посадили, но я не хочу с этим жить. Пусть это будет на их совести, даже если не хотят признавать свою вину, — сказала Лариса Кусакина в разговоре с владелицей кафе. — Я заберу свое заявление из полиции. Вы главное проведите беседу с сотрудниками, чтобы они поняли все.

Напомним: инцидент с участием сестры Натальи Водяновой Оксаной, ее няни и мамы произошел 11 августа. Страдающая ДЦП девушка и сопровождавшая ее женщина зашли в шашлычную, чтобы выпить воды, но были вынуждены уйти, так и не дождавшись своего заказа. Как сообщают потерпевшие, без каких бы то ни было законных причин директор кафе не просто попросил нежеланных гостей покинуть заведение, но и позвал на подмогу сотрудников частного охранного предприятия, обеспечивающего безопасность в парке.

Работники кафе утверждают, что во время посещения кафе Оксана Водянова демонстрировала неадекватное поведение: сначала зашла за барную стойку, а потом села на кафельный пол и не хотела с него вставать.

Позже в кафе приехала мать больной девушки Лариса Кусакина, которая на повышенных тонах высказала претензии сотрудникам кафе. По ее мнению, больная дочь никому не мешала в полупустом заведении, а то, что Оксану начали выгонять, плохо отразилось на ее состоянии. В результате урегулировать конфликт пришлось правоохранителям.

История с Оксаной Водяновой вызвала широкую общественную реакцию и вновь подняла существующую проблему толерантного отношения к людям, имеющим инвалидность.

Источник: lifenews
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ