О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:09, 3 ноября 2015 | 417 0

Майор полиции Омска избивал задержанных в своем кабинете

Майор полиции Омска избивал задержанных в своем кабинете

Участковый уже отстранен от работы, в отношении него возбуждено уголовное дело

В распоряжении LifeNews оказались кадры «воспитательной беседы» майора полиции Сергея Шапошника с задержанным. Участковый заламывает мужчине руки, тот пытается бороться, однако полицейский оказывается сильнее. Задержанного он бьет ногами по спине и животу, буквально кидает его из стороны в сторону по кабинету. Избиение сопровождается ненормативной лексикой.

Как стало известно LifeNews, полицейский попал «под колпак» УСБ после того, как жестоко избил двух человек. Следственный комитет уже возбудил уголовное дело в отношении майора.

— СУ СК России по Омской области возбуждено уголовное дело в отношении участкового уполномоченного отдела полиции № 8 за превышение должностных полномочий. Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет, — сообщил старший следователь по расследованию особо важных дел СУ СКР по Омской области Роман Водолазский.

34-летний майор полиции Сергей Шапошник отстранен от занимаемой должности. Помимо расследования уголовного дела, которое ведет Следственный комитет, УМВД проводит и собственную проверку. Уже известно, что это не первое нарушение закона со стороны участкового. По информации LifeNews, жители Омска уже прозвали Шапошника «бешеным майором».

Источник: lifenews.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ