О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:25, 19 мая 2015 | 1890 4

Московский анестезиолог усыпил себя из-за неверности жены

Московский анестезиолог усыпил себя из-за неверности жены

На месте происшествия обнаружили предсмертную записку: «Прости меня, я больше не могу терпеть это предательство»

16 мая в одной из операционных хирургического корпуса Морозовской клиники обнаружили тело анестезиолога. Медицинский работник покончил с собой, сделав себе смертельную инъекцию снотворного.

— 16 мая 2015 года примерно в 22 часа 40 минут в одной из детских клинических больниц, расположенной по 4-му Добрынинскому переулку в городе Москве, обнаружено тело медбрата указанного медицинского учреждения 1985 года рождения, покончившего жизнь самоубийством путем введения внутривенно неустановленного вещества. На месте происшествия обнаружена предсмертная записка, — прокомментировала представитель ГСУ СК по Москве Юлия Иванова.

Тело мужчины было найдено спустя несколько часов после самоубийства. На месте происшествия обнаружили предсмертную записку: «Прости меня, я больше не могу терпеть это предательство».

Московские следователи проводят проверку по факту самоубийства. Первым делом сотрудники СК РФ по Москве опросят жену погибшего, которая, скорее всего, причастна к самоубийству мужа.

На Яне, нынешней супруге, мужчина женился в 2013 году. Если верить предварительным данным, супруга морально унижала мужчину и регулярно изменяла ему. По предварительным данным, последней каплей для Андрея стала очередная измена супруги: мужчина застал ее в постели с любовником.

Соседи анестезиолога рассказывают, что он был отзывчивым и неконфликтным человеком, который всегда приходил на помощь. Подруга семьи Фаина отметила, что первая жена Андрея также изменяла супругу. Постоянные измены и послужили причиной развода. 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ