О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:33, 19 мая 2015 | 823 3

Москвичка, которую одолели бесы, подала в суд на экстрасенса

Москвичка, которую одолели бесы, подала в суд на экстрасенса

Впервые за всю историю судебных разбирательств российский суд рассмотрит гражданское дело против медиума

Некоторые мечтают увидеть потусторонние сущности, а вот героиня этой новости готова пройти судебные тяжбы, лишь бы избавиться от видений. Ведь экстрасенс не предупреждал о таких побочных эффектах, как навязчивые призраки.

Ольга Чернова, проживающая в подмосковном городе Ивантеевка, утверждает, что около года назад она обратилась в магический салон с жалобой на постоянные головные боли.

Во время ритуала маг обратился к потусторонним силам и даже излечил болезную. Казалось бы, живи и радуйся. Но через некоторое время Ольге стали слышаться голоса и видеться всевозможные сущности. Призраки буквально заполонили ее квартиру и нападают где угодно – в собственной спальне, на кухне, в ванной…

Чтобы не выставлять себя на посмешище, Ольга обратилась к врачам и прошла два независимых обследования в разных клиниках.  Врачи сказали однозначно: здорова. Только после этого Чернова наняла адвоката и обратилась с иском в суд. В исковом заявлении специалист заменил все спорные слова.  «Проклятье», «загробную жизнь» и прочие термины он заменил земными юридическими терминами. Теперь парапсихолога обвиняют не в нападении духов, а в «ненадлежащем оказании магических услуг». Пострадавшая надеется, что суд обяжет экстрасенса снять с нее проклятье.

«В первую очередь я возьму благословение у священника, а дальше уже попытаюсь доказать правовыми методами нашу позицию. Нестандартность не говорит, что данного случая не могло быть», — рассказал адвокат Ольги Черновой Станислав Рыбчинский.

Кстати, шансы выиграть дело у москвички высоки: у нее сохранился кассовый чек, подтверждающий предоставления магических услуг стоимостью 8 000 рублей. Кроме этого, Ольга хочет потребовать компенсацию морального вреда и оплатить стоимость услуг священника-экзорциста по изгнанию из тела дьявола.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ