О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:43, 1 октября 2015 | 3632 1

Мучителям псковской школьницы рекомендовали не выходить из дома

Мучителям псковской школьницы рекомендовали не выходить из дома

Следователи посоветовали родителям не выпускать подростков ради их безопасности

Как рассказали LifeNews родители одного из мучителей 15-летней Виктории Е., следователи сказали не выпускать молодых людей на улицу.

— Нам порекомендовали не выпускать детей из дома. Некоторое время придется не ходить и в школу, — сообщила мать одного из подростков.

Опасения следователей связаны с недавней попыткой похищения одного из участников издевательств, Захара Н. По информации LifeNews, неизвестные посадили его в ВАЗ-2106 и увезли в поле. Позже полицейские нашли его, когда он шел по дороге. Явных телесных повреждений у него не обнаружили.

Напомним, 15-летняя Виктория Е. вместе со своей подругой, 13-летней Алиной А., пришла на вечеринку к четырем друзьям. После того как Вике стало плохо, молодые люди начали издеваться над девушкой, а затем выложили в Сеть фотографии обнаженной школьницы. По информации LifeNews, девочку доставили в больницу, там у нее диагностировали повреждение половых органов из-за насилия посторонними предметами, предположительно, ручкой.

Уголовное дело в отношении четверых подростков возбуждено по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц в отношении несовершеннолетней по предварительному сговору». Всех подозреваемых уже вызывали на допрос.

По некоторым данным, сверстники дали выпить Вике некой «вкусной водки», после которой она впала в беспамятство. Не исключено, что школьницу могли отравить.

Источник: lifenews.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ