О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:33, 7 сентября 2015 | 988 0

Мужчина спрыгнул с Золотого моста во Владивостоке

Мужчина спрыгнул с Золотого моста во Владивостоке

Мужчина спрыгнул с Золотого моста во Владивостоке

Мужчина во Владивостоке утром 7 сентября совершил самоубийство, спрыгнув с Золотого моста. Оставив автомобиль на проезжей части, он перелез через леера и бросился в воду. Тело погибшего уже достали из воды, следователи устанавливают его личность, сообщает РИА PrimaMedia.

— Сейчас на месте работает следователь. Тело погибшего уже выловили из воды. Это молодой мужчина 30-ти лет. Проводится проверка по ст.110 УК РФ (доведение до самоубийства). По предварительным данным у погибшего были проблемы в семье, что и могло стать причиной такого поступка, — сообщила старший помощник руководителя следственного управления СК России по Приморскому краю Аврора Римская.

На месте трагедии также работает полиция, участок моста с припаркованным автомобилем Toyota Wish огородили конусами. В результате со стороны Чуркина образовалась огромная пробка.

Таким образом, в истории Золотого моста это уже пятый прыжок или четвертая жертва. Напомним, в конце августа 2013 года на Золотом мосту произошли две трагедии — сначала с моста спрыгнула 17-летняя девушка, а позже 26-летний житель Перми, страдающий психическим заболеванием. В апреле 2014 года таким образом свел счеты с жизнью учащийся 11 класса. В июне 2014 года с моста прыгнула девушка, которая выжила. А в октябре охрана моста спасла жизнь очередному самоубийце. Подозрительного молодого человека, стоящего у парапета, заметили благодаря камерам наружного наблюдения.

Как пояснил психолог Олег Сумарин, в самоубийствах, которые происходят на мостах Владивостока, нет системы или закономерности. Каждый такой прыжок — это крик своим близким людям, чувство безысходности и побег от проблем. С 18 августа 2015 года Золотой мост закрыт для движения пешеходов. Прокуратура Приморского края обратилась в суд с заявлением о признании приказа, разрешающего пешеходам передвигаться по техническим дорожкам, недействующим. И суд удовлетворил иск в полном объеме.

Источник: primamedia.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ