О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:43, 20 августа | 680 0

Мужчина в Саратове отравил конфеты крысиным ядом

Мужчина в Саратове отравил конфеты крысиным ядом

Полиция уже задержала подозреваемого

Саратовская полиция проверяет сообщение о том, что мужчина посыпал конфеты на прилавке одного из магазинов крысиным ядом, подозреваемый задержан, сообщила начальник пресс-службы областного МВД Анастасия Захарова.

Ранее в понедельник в аккаунте "ЧП-Саратов" в Instagram появилась видеозапись с камер наблюдения одного из магазинов на улице Тархова. На ней запечатлено, как мужчина в капюшоне подошел к ячейкам с товарами и стал вытряхивать над ними содержимое из своего пакета. Это заметила сотрудница магазина, которая находилась неподалеку. В сопроводительном сообщении уточняется, что этот мужчина якобы насыпал в ячейки с конфетами крысиный яд.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

#розыск #негодяй #чпсаратов #чп #саратов

Публикация от ЧП-САРАТОВ (@chpsaratov)19 Авг 2019 в 6:24 PDT

 "По данному факту сотрудниками полиции установлен и доставлен мужчина 1988 года рождения, который, по предварительным данным, страдает психическим заболеванием. В настоящее время он передан медикам. Проводится проверка", - рассказала начальник пресс-службы МВД.

Источник: РИА новости
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Cегодня, 11:03 196 0 Что известно о стрельбе у метро «Рязанский проспект» Что известно о стрельбе у метро «Рязанский проспект»

Вечером в среду, 18 сентября, в вестибюле станции метро «Рязанский проспект» в Москве сотрудник полиции открыл огонь по сотрудникам МВД во время операции по его задержанию

В других СМИ