О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:38, 26 мая 2015 | 596 1

На свалке Новосибирска нашли тело чемпиона мира по карате

На свалке Новосибирска нашли тело чемпиона мира по карате

В сети появились кадры, запечатлевшие возможного убийцу Антона Кривошеева

Сотрудники новосибирской полиции нашли чемпиона мира по каратэ кекусин-кан Антона Кривошеева на одной из городских свалок. Согласно последней информации,  тело парня было упаковано в черный пакет и выброшено на свалку в Октябрьском районе.

«По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Устанавливаются обстоятельства и свидетели преступления», —рассказал источник в ведомстве.

Напомним, 25-летний парень пропал 21 мая 2015 года. К поискам спортсмена сразу же подключились общественники и волонтеры. Представители организации «ДоброСпас» выяснили, что 21 мая спортсмен уехал из дома на своем автомобиле «Порш Кайен». Его машина, направлявшаяся в сторону Кирова, была зафиксирована видеокамерами на пересечении улиц Кошурникова и Бориса Богаткова, а несколько часов спустя его телефон оказался выключенным. Иномарку Кривошеева обнаружили позже в Дзержинском районе.

Между тем, в распоряжении следователей оказались кадры, на которых видно, как неизвестный мужчина паркуется на иномарке Антона Кривошеева в день убийства.

«Видео с камер сейчас изучают следователи. Возможно, это и есть убийца Кривошеева. Он бросил автомобиль у магазина и скрылся пешком», — отметили в СКР.

По словам знакомой Антона, молодой человек вышел из дома около часа.

«Соседки видели, как он вышел одетым по-деловому — в джинсы, рубашку, куртку. На какую-то встречу поехал. После этого телефон был отключен и все, больше на связь не выходил. Я даже не знаю, что могло случиться, но загулять он не мог, не пил. Очень спокойный был. Никаких конфликтов у него не было», — сказала Ирина — жена брата спортсмена.

Кривошеев являлся мастером спорта международного класса, чемпионом России и мира по каратэ кекусин-кан в весе до 65 кг.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ