О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:13, 13 июня | 2210 0

На Урале двое детей подожгли венки у Вечного огня (видео)

На Урале двое детей подожгли венки у Вечного огня

Кроме того, мальчики пинали венки ногами

В городе Серове, Свердловская область, двое детей подожгли венки у Вечного огня. Об этом сообщает информационное агентство «Интерфакс».

Инцидент произошел вечером во вторник, 11 июня. Двое мальчиков, одному из которых было шесть лет, а другому восемь, играли возле мемориала в честь победы в Великой Отечественной войне. Дети вытащили одну ветку из венка и подожгли ее. После этого они бросили ветку в кучу венков, несколько раз пнули ее, а затем убежали. Цветы вспыхнули, и начался пожар.

 

 

На место прибыли пожарные и потушили возгорание. Полицейским сообщили, что пожар устроили два ребенка. Сотрудники территориального ОВД из подразделения по делам несовершеннолетних изучили запись с камер наружного наблюдения и вычислили подозреваемых.

Руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых заявил, что по факту поджога начата проверка. По его словам, вероятнее всего, на родителей правонарушителей заведут административные дела по статье 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

 

Источник: Lenta
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

15 октября, 10:00 456 0 В Благовещенске пропал мужчина В Благовещенске пропал мужчина

Разыскивается без вести пропавший Шадрин Алексей Валентинович, 1975 года рождения, уроженец города Свободный Амурской области

В других СМИ