О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:25, 7 ноября 2013 | 934 0

На Урале обнаружены останки пяти младенцев

На Урале обнаружены останки пяти младенцев

Местная жительница призналась, что рожала детей дома в ванне, чтобы они сразу захлебывались.

Местная жительница призналась, что рожала детей дома в ванне, чтобы они сразу захлебывались

Останки пяти младенцев найдены на приусадебном участке в городе Березовский Свердловской области. 56-летняя местная жительница призналась, что рожала детей дома в ванне, чтобы они сразу захлебывались.

Женщина, работающая на заводе уборщицей, и ее 57-летний муж, рабочий котельной, задержаны. Ранее они не были судимы.

При опросе в полиции супруги дали признательные показания, что в 1982, 1986, 1992,1994 и 1997 годах на окраине огорода произвели захоронения пяти своих новорожденных детей.

Женщина пояснила, что родила пять детей, и была не в состоянии воспитать еще столько же, так как ее супруг злоупотреблял спиртными напитками.

Кости новорожденных детей, захороненных на приусадебном участке, направлены на экспертизу.

В настоящее время в другом уральском городе — Верхней Пышме — проходят предварительные слушания по делу женщины, хранившей в холодильнике гастронома тела двоих своих новорожденных детей.

История с замороженными младенцами шокировала общество и получила большой резонанс весной. 14 мая при разборке продуктов в морозильной камере гастронома в городе Верхняя Пышма были обнаружены тела двух новорожденных мальчиков. Экспертиза показала, что оба ребенка родились живыми и скончались от переохлаждения. Их тела настолько глубоко промерзли, что потребовалась экспертиза, чтобы установить их пол.

Вскоре была задержана мать мальчиков – 30-летняя жительница Среднеуральска, которая до апреля 2013 года работала в этом гастрономе продавцом. Женщина рассказала, что родила детей еще в июле 2008 года на съемной квартире и сначала положила в морозилку дома, а затем перенесла в магазин.

Однако экспертиза установила, что у младенцев разные биологические отцы, следовательно, новорожденные мальчики не являются близнецами и рождены в разное время. Тогда женщина пояснила, что родила мальчиков в 2008-м и 2010 годах.

Как установлено следствием, мотивом к совершенным преступлениям послужило отсутствие возможности воспитывать и содержать детей, поскольку на иждивении обвиняемой уже находилась несовершеннолетняя дочь.

Источник: vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ