О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:11, 21 июля 2014 | 420 0

Найдены тела 251 пассажира «Боинга»

Найдены тела 251 пассажира «Боинга»

В районе крушения уже обследовано 120 квадратных километров

На месте крушения малайзийского «Боинга» в Донецкой области обнаружены тела 251 погибшего, а также 66 фрагментов тел. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям.

В сообщении ведомства уточняется, что все найденные останки загружены в вагоны-рефрижераторы на железнодорожной станции Торез. По последней информации, специалистами обследовано 120 квадратных километров.

Пассажирский самолет Malaysia Airlines, на борту которого находились 298 человек, разбился под Донецком вечером 17 июля. В авиакатастрофе никто не выжил. Украинские власти и представители ополчения обвиняют в произошедшем друг друга. Так, по словам президента Украины Петра Порошенко, Киев располагает спутниковыми снимками с места пуска ракеты, сбившей самолет, а также «другими неопровержимыми доказательствами» того, что в крушении самолета виновны ополченцы.

В то же время власти самопровозглашенной Донецкой народной республики заявляют, что у них не было технических средств для того, чтобы сбить лайнер. Кроме того, в ДНР обвиняют Киев в том, что силовики ведут огонь в районе крушения «Боинга», несмотря на предложение ополченцев приостановить боевые действия для расследования.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ