О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:10, 6 августа 2015 | 457 0

Неизвестные четвертовали сотрудника МЧС в Москве

Неизвестные четвертовали сотрудника МЧС в Москве

Шестеро озверевших преступников с мачете и топорами отрубили 23-летнему Евгению Никулину руку и ногу

Столичные полицейские разыскивают шестерых неизвестных за нападение на сотрудника МЧС. Жертвой преступников оказался 23-летний Евгений Никулин, которому удалось выжить после того, как вооруженные мачете бандиты отрубили ему конечности, разбросали их по району, а самого спасателя, истекающего кровью, оставили на траве умирать.

Жестокая расправа над сержантом внутренней службы МЧС, который приехал из Воронежа в Москву на присягу к другу, произошла в районе Солнцево на западе Москвы около полуночи 2 августа. На компанию друзей внезапно напали преступники, вооруженные мачете и топорами, и принялись их избивать. Четверо парней избежали страшной участи, поскольку смогли вырваться и сбежать, но Евгений Никулин броситься наутек не мог из-за железной спицы в ноге, которую ему вставили во время недавней операции.

Преступники захотели обезглавить молодого спасателя, но тот подставил под лезвие мачете кисть руки, которая моментально отлетела в сторону после удара. Но на этом озверевшая компания не успокоилась и отрубила несчастной жертве ногу.

Приятель пострадавшего эмчеэсовца Андрей Остапюк вспоминает, как увидел в ту ночь перед собой самых настоящих мясников — с тесаком, топором и ножами.

— Я сам не успел отреагировать, когда мне «прилетел» удар в лицо. Я только чуть отшатнулся, повернулся и увидел, что один из них занес надо мной тесак для резки мяса, — рассказывает приятель пострадавшего эмчеэсовца Андрей Остапюк. — Началась суматоха, мы с ребятами бросились врассыпную кто куда, а секунд через шесть услышали Женины крики. Возвращаться с голыми руками было опасно, поэтому мы подобрали доски и уже потом кинулись к нему. Возле Жени уже никого не было, он лежал один, весь в крови.

К слову, хирургам удалось вернуть Евгению ступню, а руки молодой спасатель лишился навсегда — эту часть тела удалось обнаружить только на следующее утро одному из жильцов, который шел на работу через сквер, где произошла трагедия.

За что преступники напали на компанию, которая приехала в Москву лишь сутки назад, неизвестно. По предварительным данным, они просто перепутали цели. Известно, что в ту ночь неподалеку от злополучного двора произошла другая драка. Злодеям могло показаться, что Никулин и его друзья — это те обидчики, которые часом ранее избили их приятеля.

Следователями ОМВД «Солнцево» возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В данный момент сыщики занимаются поиском преступников.

Источник: lifenews.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ