О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:18, 12 августа 2015 | 1060 0

Очевидцы сняли на видео гибель сына актрисы Ольги Понизовой в ДТП

Очевидцы сняли на видео гибель сына актрисы Ольги Понизовой в ДТП

Камера видеорегистратора зафиксировала, как «Форд Мустанг» врезался в дорожное ограждение на подмосковной трассе

Момент аварии, в котором разбился сын известной актрисы Ольги Понизовой и его друг, зафиксировали видеорегистраторы. На кадрах видно, что водитель спортивной иномарки «Форд Мустанг» на большой скорости пошел на обгон других автомобилей и не успел затормозить на участке дороги, где идет сужение проезжей части из-за ремонтных работ.

Напомним, сын актрисы кино и театра Ольги Понизовой Никита Челядинов погиб в автокатастрофе в Подмосковье. ДТП произошло 2 июля около 5 утра на трассе Москва — Дмитров — Дубна. За рулем «форда» находился Александр Тихонов.

Молодой человек не справился с управлением и въехал в разделительное ограждение. Причины ДТП пока не установлены. Никита Челядинов находился на пассажирском сиденье и скончался от полученных травм. Водитель выжил, но с различными травмами был доставлен в одну из подмосковных больниц.

В крови Александра Тихонова, 20-летнего водителя автомобиля «Форд Мустанг», на пассажирском сиденье которого разбился сын актрисы Ольги Понизовой, обнаружили 0,68 промилле алкоголя.

Ранее стало известно, что водитель «мустанга» оказался любителем быстрой езды и злостным нарушителем ПДД. Только за первые 6 месяцев текущего года, по данным LifeNews, на счету молодого гонщика 28 штрафов.

Источник: lifenews.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ