О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:34, 15 сентября 2015 | 590 2

Отскочивший от поезда камень пробил голову бросившему его ребенку

Отскочивший от поезда камень пробил голову бросившему его ребенку

Состояние мальчика врачи оценивают как крайне тяжелое

В Приморье шестилетний мальчик получил открытую черепно мозговую травму, бросив камень в проходящий мимо поезд. Булыжник рикошетом попал в голову ребенку, сообщает во вторник, 15 сентября, РИА Новости со ссылкой на данные Дальневосточного следственного управления на транспорте (ДСУТ) СКР.

Инцидент произошел 12 сентября на 62 километре участка железной дороги Владивосток-Находка. Малолетний ребенок и два его несовершеннолетних спутника находились на полотне железной дороги без присмотра взрослых.

Ребенка с открытой черепно-мозговой травмой, открытыми переломами костей головы, размозжением ткани мозга, контузией глаза доставили в больницу, где до настоящего времени он находится в коме. Состояние мальчика врачи оценивают как крайне тяжелое.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». Статья предусматривает до двух лет лишения свободы.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ