О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:13, 29 сентября 2015 | 646 0

Пассажир метро схватил педофила, который приставал к ребенку в вагоне

Пассажир метро схватил педофила, который приставал к ребенку в вагоне

Мужчина, надеясь быть незамеченным в толкучке, расстегнул ширинку и стал трогать мальчика

Следователи ГСУ СКР по городу Москве разбираются в обстоятельствах скандальной истории, произошедшей в столичной подземке. Пассажиры в московском метро отбили 13-летнего мальчика из рук извращенца, который напал на него в час пик на перегоне между станциями «Автозаводская» и «Коломенская». Инцидент произошел 22 сентября прямо в вагоне поезда. Мужчиной, который домогался ребенка, оказался 50-летний житель подмосковного Солнечногорска Алексей Кириллов.

Утром мужчина зашел в метро на станции «Кантемировская» и поехал в сторону центра. В поле зрения извращенца попал 13-летний ребенок. Пользуясь тем, что вагон был полон людей, а мальчик, возможно, испугается позвать на помощь, безработный житель Подмосковья начал снимать с себя брюки и трогать ребенка за различные места, после чего попытался снять штаны и со своей жертвы.

— Мой сын поехал в школу со станции «Кантемировская», в час пик в 8 утра стоял в метро, почувствовал, что его кто-то трогает, подумал сначала, что это толкучка, начал отодвигаться, но мужчина шел за ним, прижался всем телом, стал его трогать, сын испугался, обернулся, увидел расстегнутую ширинку, — рассказала мать пострадавшего ребенка Анна.

В этой критической ситуации 13-летний ребенок не растерялся и закричал. Пассажиры сразу же обратили внимание на педофила и пришли на помощь попавшему в руки извращенца мальчику.

— Я был в наушниках, не слышал, что происходит, среагировал уже на то, что малыш машет руками, увидел заплаканное лицо ребенка, снял наушники, подошел спросить, нужна ли ему помощь. Он сказал, что к нему приставал мужчина, я попросил показать, кто именно, — рассказал очевидец Андрей Жадько. — Мужчина был возбужден, делал вид, что не понимает, что происходит. Когда поезд прибыл на станцию, я взял его за верхнюю одежду, вытащил из вагона и передал полиции.

По факту развратных действий в отношении 13-летнего мальчика следователи возбудили уголовное дело. Жителю Подмосковья Алексею Кириллову грозит до 8 лет лишения свободы. Ранее он уже попадал в поле зрения правоохранителей — был судим за кражи, разбои и грабежи.

Источник: lifenews.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ