О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:28, 23 марта 2015 | 597 0

По информации СМИ сын Януковича погиб на Байкале

По информации СМИ сын Януковича погиб на Байкале

Источники выдвигают несколько версий несчастного случая

22 марта, в воскресенье, ряд украинских СМИ сообщили о гибели младшего сына экс-президента Украины Виктора Януковича. Речь идет о несчастном случае на озере Байкал. Версий произошедшего несколько. Согласно первой Янукович-младший утонул во время рыбалки. По другим сведениям он готовился к раллийным состязаниям недалеко от Байкала и его джип утонул во время переправы, сообщает lenta.ru.

Информация о гибели Януковича-младшего есть и на официальных сайтах. Без указаний имен погибших и пострадавших Главное управление МВД России по Иркутской области сообщает о том, что вечером в пятницу, 20 марта, в районе северной оконечности острова Ольхон под лед провалился автомобиль Volkswagen с водителем и пятью пассажирами. Граждане якобы выехали на лед, чтобы сделать несколько фотоснимков, а машина провалилась в трещину. В МЧС уточнили, что глубина озера в данном месте составляет около 20 метров. При этом отмечается, что пассажиры смогли покинуть тонущий автомобиль, а водитель погиб.

34-летний Виктор Янукович-младший во время пребывания отца у власти был депутатом Верховной Рады и членом фракции Партии регионов. Он также известен своей страстью к автомобильным гонкам, не раз участвовал в различных ралли и других соревнованиях.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ