О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:35, 4 февраля 2015 | 831 1

Подросток из Китая отрезал себе руку, чтобы не играть в компьютер

Подросток из Китая отрезал себе руку, чтобы не играть в компьютер

Конечность он оставил на скамейке, и поехал в больницу

Подросток из Китая отрезал себе руку, чтобы не играть в компьютер. Как сообщает The Telegraph, шокирующее происшествие случилось накануне в провинции Цзянсу. Девятнадцатилетний юноша по имени Ван лишился конечности, чтобы освободиться от интернет-зависимости.

По словам родителей Вана, за день до происшествия их сын ушёл из дома, оставив на кровати записку, что он отправляется в больницу. Больше никаких пояснений не было, и, пока родители разыскивали сына, им уже позвонили из одного медучреждения.

Оказалось, что парень заранее взял из дома большой кухонный нож, с которым вышел на улицу. Там Ван сел на лавочку и хладнокровно отрезал себе руку выше запястья. Затем он вызвал такси и отправился в выбранную больницу, а отрезанную руку оставил на скамейке. Когда молодой китаец рассказал обо всем врачам, те отправили сотрудников полиции на поиски конечности. Ее даже успели пришить обратно, но за функционирование руки медики не ручаются.

Сам же Ван объяснил свой поступок тем, что давно чувствовал себя «интернет-наркоманом», и выбрал такой способ, чтобы перестать играть в компьютерные игры. Родители парня оказались в глубоком шоке: по их словам, их сын достаточно умный, и этот поступок для них — полная неожиданность.

Источник: news.vse42.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ